جوبا عضو جديد
عدد الرسائل : 15 SMS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">وأعيش على صوتك ودفء نغماتك وأدرس سحر نظراتك يا من أذابتني روعة جمالك فأنا عشقت لحظة صمتك ورقة حوارك</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 21/06/2008
| موضوع: الى عاوزه تتعلم طريقه عمل الارز المصرى (( الرز المفلفل )) تتفضل الأحد يونيو 22, 2008 8:20 am | |
| ارز مصرى ابيض المقادير
2 كوب من الارز المصرى 2 ملعقه من الزبده او 3 ملاعق من زيت الذره او عباد الشمس 2 و 1/2 كوب ماء ساخن او بارد ما يفرق مقدار من الملح حوالى 2 ملعقتين
الطـــــــــــــــــــريقه
1: نغسل الارز جيدا للتخلص من كميه النشاء المرتفعه الموجوده فيه ونضعه فى مصفاه جانبا
2: فى وعاء الطهى نضع مقدار الزبده او الزيت النباتى ثم نضيف عليه الارز المغسول سابقا ونحرك الارز جيدا حتى تصبح حبات الارز متماسكه 3: نضيف كميه الماء ويفضل الحار ثم نضيف مقدار الملح ورشه الفلفل الاسود او الابيض ونغطى جيدا على الارز حتى يتشرب الماء ثم نخفف عليه النار ونضعه على نار هادئه جدا حتى تمام النضج ويقدم ساخن مع اشهى اطباق الخضار وخلافه
لعمل الارز المصرى بالشعيريه
نحمر الشعيريه اولا فى الزبده او الزيت حتى يصبح لونها ذهبى ثم نضيف لها الارز المغسول ونكمل باقى الخطوات السابقه
اتمنى تعجبكم واى احد عنده سؤال عن اى وصفه من المطبخ المصرى او المطبخ الخليجى يسال ولا يتردد | |
|